Retour aux événements
Share

Infos pratiques

Participer à l'événement

Le goût de la Gaume

Une date sera reproposée pour la soirée de sélection (initialement prévue le 30 mars 2020)

Envie d’ouvrir un restaurant, réinventer votre formule, vous lancer en tant que traiteur ou démarrer un Foodtruck? Participez à notre incubateur de restaurant, organisé en collaboration avec le Parc Naturel de Gaume!

Nous vous proposons deux journées de coaching avec des professionnels de l’Horeca, et nos partenaires en coaching entrepreneurial: la CCILB, Challenge, Clément Petitjean de la Grappe d’Or, et Stéphanie Jauquet, de la chaîne de traiteurs Les Cocottes.

A l’issue de ces 2 journées, nos coaches sélectionnerons les projets gagnants qui bénéficieront pour le 1er de 2 weekends de restaurant éphémère, et le 2ème d’un weekend. Le 3ème prix recevra un chèque d’équipement HORECA.

Inscriptions jusqu’au 06/01 auprès de a.marliere@uliege.be!

On parle de nous ici: https://www.lavenir.net/cnt/dmf20191119_01409241/tester-son-resto-avant-de-se-lancer

Prenons contact

hello@green-hub.be | Green hub - Avenue de Longwy 185 - 6700 Arlon

+32 63 23 08 77