Le Gout de la Gaume
Ce projet sera constitué de 2 journées de coaching entrepreneurial les lundis 13/01/2020 et 17/02/2020.
La soirée de sélection le 30/03/2020 initialement prévue le 30/03/2020 a du être annulée suite aux restrictions sanitaires.
Un WE de restaurant éphémère est par contre organisé les 10 et 11/10/2020.
Durant les deux journées de coachings, vous aurez l’occasion de challenger votre projet avec des coachs spécialisés, sur les différents aspects qui seront évalués:
- l’origine de vos produits
- votre recherche culinaire et l’organisation de votre cuisine
- votre Business Model Canvas
- votre plan de communication
- comment vous allez mettre à profit votre restaurant éphémère…
- Vos couts et recettes
Vous pourrez aussi vous ajouter à une équipe ou accueillir des participants ayant d’autres compétances utiles dans votre projet.
Lors de la soirée de sélection, vous serez jugés par une partie des coachs durant l’après-midi, et vous présenterez votre projet à un public de 30 personnes en soirée, qui ajouteront leur préférence aux votes du jury.
Les PRIX:
- Le gagnant disposera de 2 Weekends de restaurant éphémère, du vendredi soir au dimanche soir, pour tester sa formule de restaurant: se faire un début de clientèle, faire ses premières recettes et recevoir un feedback sur son projet de restaurant en LIVE.
- Le deuxième prix permettra de disposer de l’espace de restaurant de Rossignol durant un Weekend: du vendredi soir au dimanche soir, dans les mêmes conditions.
- Le troisième prix bénéficiera d’un chèque d’équipement de matériel de cuisine
Inscription des candidats: auprès de hello@green-hub.be
Tarif de participation: 30€
Caution demandée de 70€, qui vous sera reversée à la fin du concours
Si vous gagnez 1 ou 2 WE de restaurant éphémère, il vous sera demandé de prévoir 100€ par Weekend de location de salle pour le Parc Naturel de Gaume